Тесто для вареников на кефире с вишней рецепт с фото

Вареники с вишней на кефире
Мы привыкли к тому, что вареники готовятся в воде. Приготовление их на пару порой кажется необычным и даже странным. На самом деле, приготовленные таким образом вареники отличаются от классических.






Вареники с вишней на кефире
Вареники с вишней по-домашнему. Пышное тесто на кефире. Копилка рецептов Татьяны. Вареники с вишней на кефирном тесте! Вареники на этом тесте получаются нежнейшими, воздушными. Можно варить, либо готовить в мантоварке.








Вареники с вишней — сочное и вкусное второе блюдо, от которого не откажется никто, особенно если вы подадите их со сметаной и сиропом. Сироп можно приготовить из вишневого сока, соединив его с крахмалом и сахаром и слегка прогрев до загустения. Для начинки используйте спелую вишню в сезон или же замороженную в холодное время года. Не забудьте попробовать ягоды на вкус, чтобы скорректировать количество сахара при необходимости. Вишню поместите в небольшую глубокую емкость и слегка присыпьте сахаром, перемешайте.







